天外来苍

有东西想扼住我的喉咙
我抬眼望去,除了书,没有归宿

【2013生贺】二十六个字母——献给团长

A-attractive 迷人的

库洛洛的全部都可以迷惑人心。

B-book 书籍
很久以前,看书只是为了更好的生存下去,慢慢地,变成了爱好和能力。

C-cruel 残忍
没有什么值得珍惜,得到了玩腻了就丢掉。就像刚出生不久正确世界观还未形成的孩子,天真的残忍,残忍的天真。

D-darkness 黑暗
黑暗君主,暗夜王者……不,还不够准确。能概括库洛洛•鲁西鲁其人的,只有最纯粹的黑暗,黑暗。

E-end 结束
永不会有终结的一天,蜘蛛的脚步无人能挡。

F-free or fetter 自由或是束缚
一个团体可以有更大的发展空间,许多想做的事只要交给手下去办就好。可与此同时,谁能说心不为同伴们所牵绊呢?不过这种羁绊,是在预料中的。

G-god 神
流星街没有光,不相信神。但,他在,带领他们一起,背离了上帝,遗弃了整个世界。

H-hisoka 西索
奇怪的小丑魔术师,那种怪腔怪调令人稍稍有些困扰,不过,他不会脱离掌控。

I-I 利己主义者
自私,想要的绝对得到,不喜欢全部杀掉,只有一颗盛满了自我,毫无愧疚的心。至于见义勇为,乐于助人,慷慨大方……都被念鱼吃了呢。

J-joy 乐趣
很多有趣的东西可以愉悦库洛洛,比如远古遗迹,孤本,人绝望的尖叫,和强者战斗,玩•弄自家团员,一夜情……

K-killer 杀人者
无须多言,库洛洛•鲁西鲁是个杀人者,死在他手下的无论老人,妇女,儿童,青年,不计其数,这是无法改变的事实。

L-leader
我的命令是首要的,但性命却不是。最先存活下去的应该是旅团,别本末倒置啊。

M-master 控制
所有事情都必须在掌控之中。库洛洛•鲁西鲁有强烈的控制癖。

N-none 虚无
一开始什么也没有。但明明没做什么,渐渐的身边就有了很多东西,还有……羁绊。库洛洛不排斥和团员们相处,因为他们是同伴。

O-organization 组织
幻影旅团的团长是库洛洛•鲁西鲁。 幻影旅团是一个强盗组织,杀人放火无恶不作,却偶尔会捐点钱做慈善,团员各有各的奇葩特点,偏偏自认为很有个性。真不知道库洛洛怎么领着一群人间凶器活的好好的。

P-pure 纯粹
毫无杂质,最开始只是想要得到,纯粹满足欲望而已

-

Q-quiet 安静的
库洛洛其实比较向往一种平静的生活,安安稳稳地捧着书看。但是,团员们总有这样那样的麻烦。坐在破房子里的角落用蜡烛看书的经历库洛洛实在不想再回忆一次。

R-robber 盗贼
作为盗贼盗取一切想要的东西。这个信念已经融入骨血,除此之外的所有本领只不过是为了最后的盗取做铺垫。

S-satan 撒旦
库洛洛•鲁西鲁的出生,绝对是撒旦给人间带来的最大恶意,没有之一。

T-time 时间
时间很可怕,它潜移默化了库洛洛的品味。和流星街一样古怪,不过很适合团长。

U-unconcerned 冷漠的
没有事情值得过分关心,游离于世界之外,遗世而独立。

V-vague 不明确的
库洛洛从来不会说谎。对于关键事情他只是用晦涩的态度和含糊的语言带过。没理解从来不是他的错。

W-want 想要
年幼的库洛洛知道,想要的就抢过来。那抢不过来的呢?只能不再想要。流星街的准则,不仅仅是对别人残酷,对自己亦是如此。

X-X 未知
库洛洛•鲁西鲁其人,是未知数,是一个谜。

Y-young 年轻的
库洛洛只有26岁,还是个青年。年轻意味未知。

Z-zealous 狂热的
冰山的内部通常是火山。同样,库洛洛也有不冷静的时候。通常在发现一大堆有趣的书时,他会放弃人体所需的基本热量摄取和休息,熬夜直到熬出性感的黑眼圈。

 

-------------------------------------------

FIN.

评论(4)
热度(13)
©天外来苍
Powered by LOFTER