天外来苍

有东西想扼住我的喉咙
我抬眼望去,除了书,没有归宿

【REPO】克罗艾的镇魂曲 (超多剧透和图ORZ)

啊啊最近吃下了这个安利之后就发现了自己脑子真的是不够用!【现在的RPG游戏都可以逼死智商了ORZ】身为一个新手level1还没出新手村只看见过基友piapiapia地玩IB死亡之舞灰色庭院还有各种I wanna从一个手残变成大触的过程,然并卵,看别人并不能提升等级,于是在基友二周目三周目的过程中,我勇于挑战自我,开启了收集琴谱攻略妹子杀死女仆爆掉公馆【xxx】的过程!

这是开始界面。这个游戏表面上是少年拯救少女唤起每个人少女or少男心的棒棒哒的游戏,但是,不可能这么简单啦【捂面】,玩完之后简直刷新了我的世界观。



克罗艾妹砸和米歇尔少年开始的时候非常的萌且有爱,少年有点傲娇但很照顾克罗艾有种哥哥桑的美好感觉。克罗艾是回血治愈神器,身兼奶妈和萌妹之光两个职责,笑起来炒鸡温油,这几天的bad mood都被修复了!







哦克罗艾妹子快到我碗里来

然而

这一切,不过是来自大人世界的,深深的恶意。

这充满金钱欲望,扭曲心里的世界啊,你究竟,要如何,伤害依赖和信任你们的孩子呢?【等等我画风是不是变了,哦没事反正下面变的更可怕


克罗艾其实身负诅咒,因为钢琴家父亲扭曲的欲望,母亲的病态乃至疯癫……结果……



我去这还能愉快地玩耍了吗!?如果没有看攻略我追逐战是全挂的节奏啊!!跑的超快啊克罗艾的诅咒桑!!!



本来超看好的米歇尔!!黑化了!!!然后!!见什么打什么!!!甚至杀死了克罗艾!!!然后就GAMEOVER了!!【不是你做的么喂

米歇尔是小提琴天才,却被没有丝毫爱意的爸爸利用,甚至失去了所有生活的快乐,唯一喜欢的小猫也被嫉妒他才华的双胞胎弟弟告发扔掉……




然后他就走上了干掉爸爸群轰仆人致死小女仆的人生赢家悲哀人生,忘掉了很多东西,逃进了克罗艾的家,在收集琴谱净化诅咒的路上一去不回……




本来以为弟弟皮埃尔是一个阳光开朗喜欢哥哥平等待人的好孩子,我实在是太甜了……但其实论整部游戏里面只有皮埃尔没有杀过人啊啊啊啊啊!!

这真的是一个很诡异的游戏,而且有些谜题……呵呵哒只能靠人品靠清醒的头脑强大的推理能力或是解谜类RPG老手存档狂人才能在短时间内通关哒








对的这个游戏好诡异的麻麻快救我

然后最后即便净化完毕克罗艾也消失了,因为她早已被诅咒侵蚀,只剩下一缕纯净的灵魂,在朝阳初生下,消逝了……嘤嘤嘤



但是,这更加坚定了我净化诅咒的心!!!萌妹赛高!!!少年赛高!!!




对啊,就是……就是为了这个笑容……我也……打完了这个没有HE的游戏……

呜呜呜呜克罗艾啊……

其实很关键的一点,在米歇尔首次黑化,就是父亲房间的剧情时,会响起骷髅之舞的小提琴和大提琴共同演奏的版本!!!!那醇厚的音色和诡异的音调交织!!!!天那噜!!!就为了这个我也会打上好几周目!!!更何况我有存档!!!!!

虽然玩的时候有种和真·死亡之舞串场了的感觉……

-----------------------------------------

以上,是身为一个刚从新手村出来的1级勇士的repo

总之还是很高兴哒,虽然玩的时间的确很长……

不过少女的笑容啊……

有些图转自百度贴吧的该游戏攻略的帖子,侵删(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评论(4)
热度(8)
©天外来苍
Powered by LOFTER